[AD] MuZED S6 Ep3 Exp: 10x Drop: 35% - NO Rebirth

Odisk

Member
Joined
Aug 3, 2016
Messages
35
Reaction score
0
Open Server : Sunday 12 - January
23:00Hs 🏳 (UTC)
20:00hs
(Argentina)
20:00hs
(Uruguay)
20:00hs
(Chile)
20:00hs
(Brasil)
19:00hs
(Venezuela)
18:00hs
(Perú)
18:00hs
(Colombia)
18:00hs
(Mexico)


Website :
http://mu-zed.net/
FanPage : https://www.facebook.com/MuZedOficial

Version: Season 6 +Ep3 plus
Exp Base: 7x~2X(200ML)
Drop: 30%
Zen bug OFF
Spots: 3 mobs (Hot 5 mobs)
Elf Buffer: 80 (Max Level)
Máximo Nivel: 400
Minimizer: Si (F12)
Helper: Si (LEVEL 1)
Items Full: NO!,
Castle Siege: Sundays
Eventos: ACTIVE +
PVP: Totally Balanced!
MG/SUM/DL/RF: 220,250,250,300
(Nivel Req)


Rates
Chaos Machine Defaulf MuOnline Webzen
% success of the jewelry bless 100%
Alma: lucky objects 90%, no luck 70%
Life: 70%

Events:
» Golden Invasion: ON
» Red Dragon Invasion: ON
» White Wizzard: ON
» Blood Castle: ON
» Devil Square: ON
» Chaos Castle: ON
» Illusion Temple: ON
» Kalima Event N
» Kanturu Event: ON
» Raklion Hatchery: ON
» Double Goer: ON
» Imperial Guardian: ON
» CastleSiege: ON
» LorenDeep: ON
» Sky Event: ON
» Blue Event: ON
» Red Wizzard: ON


GENERAL

/post: send post global (Ejemplo: /post seach party)

POINT
/str: Add strength (Ejemplo: /str 50)
/agi: Add agility (Ejemplo: /agi 40)
/vit: add vitality (Ejemplo: /vit 30)
/ene: add energy (Ejemplo: /ene 20)
/cmd: Add comand (Ejemplo: /cmd 10)

WAR

/war < clan >: Declaras una guerra por punto a otro clan (Ejemplo: /war Pekadores) - Líderes
/soccer
< clan >: Jugar partido de fútbol en la arena por punto con otro clan (Ejemplo: /soccer Pekadores) - Líderes


Server host in Data Center



Server Speed: 100mbs REAL
Locate : CANADA
HP ProLiant DL380 G9 E52620 16GB-R Hot Plug SAS 8 SFF 500W PS Server
Intel Xeon E5-2620 V3 2.40 (2.4GHZ/6-Core/15MB Cache)
HP8GB PC4 2133 DDR4 Only MuServer
HP ISS 300GB 6G SAS 10K RPM SFF

Shop Server








MuHelper




Images
49664967496849694970
 
Last edited: